благодарю

Виктор Худаков 4
Благодарю за день чудесный,
Как жаль, что этот день пройдет,
Ты стала лебединой песней,
Душа ликует и поет.
Верна, ты будь своей надежде,
Летим на розовом коне,
Забудем все, что было прежде,
Ты снова будешь, цвесть, при мне
  Припев
Ушедший день пусть возвратится,
Ты только снова позови,
Нам будут петь шальные птицы,
Вновь серенады о любви.
Любовь осенняя прекрасна,
Вдруг зацветет осенний сад,
Ты сомневаешся напрасно,
Весна вернется к нам назад.
  Припев
Ты вишнею осеннею,
Вошла в судьбу мою,
Не убивай Есенина
И я тебе спою.
Березовыми ситцами,
Украсим свой шатер
И долго будет сниться нам,
Рябиновый костер.






  Как хорошо