Всё просто

Ника Бузулукская
Всем известно, что сахар на дне,
Нужно лишь до него дотянуться.
И ответ может быть в тишине,
Остаётся в неё окунуться.

Красота вся внутри, не во вне,
Только сердцем дано прикоснуться.
Счастье рядом. Оно не во сне.
Важно лишь от иллюзий очнуться.

Тайны скрыты от нас в глубине,
Но способны мы с ними столкнуться.
Заключив мир в холодной войне,
Можем смело врагу улыбнуться.

В наших силах всю жизнь изменить,
Только в прошлое нам не вернуться.
Что имеем, всем нужно ценить,
Чтоб под тяжестью нош не согнуться.

Предоставлен нам шанс полюбить,
Важно лишь за судьбой потянуться.
В ссоре стоит друг друга простить,
Чтоб с улыбкой наутро проснуться.

Всем известно, что сахар на дне,
Лишь достать до него остаётся.
Грех в любви говорить о цене.
Что бесценно, то не продаётся.