Ода Наташам

Татьяна Темнышева
Любимой подруге Петровой Валентине посвящается.

Валюшка, родная,
Я просто не знаю,
Как ты живёшь
Средь Наташ?

Ведь имечко это
Весь день от рассвета
Звучит постоянно
И очень мне странно.

Сестричка родная,
Поверь, я то знаю,
Зовётся Наташа,
Но только не Ваша.

Вторая сестра-
Кузина Наталья.
Очень мила
И тонкая талия.

Третья Наташа-
Золовушка Ваша.
Очень общительна,
Смела и пленительна.

Список закончу
Последней Наташей.
Наташа - сноха,
И нет её краше!