Засыпай!

Корсавен
Солнце опустилось, звёздочки зажглись.
Ты же, моя радость, маме улыбнись!
Будем мы с тобою эту песню петь,
Чтобы поскорее спатки захотеть.
Станем мы в кроватке глазки закрывать,
Чтобы уже завтра вдруг взрослее стать.
Станут тебе сниться яркие мечты.
Счастье, смех и радость в дом приносишь ты!