Храните с нежностью любовь...

Люси Ефим-Олина
от  мужского лица
====================

На чёрном ... бархатном плаще...
Каскадом звёзд... сияли выси.
Моя душа... летит к тебе...
а вслед за нею... роем... мысли.

Никто не может мне помочь...
Растерян я... и так несчастен.
С ума свела девчонка ночь...
"Украв"... под утро... моё счастье.


Вернуть я счастье не сумел...
ночь... растворилась в ласках утра.
МОЙ... ОДИНОЧЕСТВО... УДЕЛ...
ЖИЗНЬ ПОСТУПАЕТ... ОЧЕНЬ МУДРО.

Забыв о "Тучах грозовых"...
я... у судьбы на перепутье.
Храните с нежностью любовь...
чтоб не жалеть о прошлом... люди...

         07.01.2017г. 02.35