Чтоб стать для счастья неотъемлемою частью

Сергей Мо
Без сожаления оставьте в прошлой жизни
Холодный блеск шедевра от Танака,
И пусть дурман "Tear of Love" отнюдь не лишний,
Но уж кусается ценою он,собака...
А купра-шёлк...-пусть он приятно эротичен -
Его отсутствие не меньше эстетично,
Когда поляна простыней на поле личном,
Подвержена сминанью методично,
Подвержена пропитыванью страсти,
Не понуждаемой условностью приличий,
И только в Вашей,только в Вашей власти,
Решать в напарнике,в поляне той,наличьи.
Ну а Душа,и тяга сердца Вам подскажут
Где мёртвый блеск очаровательных кристаллов,
А где весны свободной нА сердце приляжет,
Цветенье жизни,открывая суть порталов,
Ведущих к счастью,человеческому счастью,
К слезам от радости и умиротворенью,
Чтоб стать для счастья неотъемлемою частью,
Открытой для любви и вдохновенья.


Появилось благодаря:
Линки - http://www.stihi.ru/2017/02/01/11890