Видеть из рецки Принцу Ада

Идущая Следом
"каждый видит то, что Понимает"


Каждый видит ТО, что понимает.



Каждый ТО видит по- своему.
Каждый видит в ТО что- то свое.
Каждый своим пониманием изменяет или искажает ТО.

ТО неизменным остается всегда.

Когда человек развивается,
его видение ТО
все более приближается к оригиналу.