Белые кроссовки

Екатерина -Рыжик-Толмачева
Открываю новую страницу.
Не боюсь уже все потерять.
Угораздило же так влюбиться!
Вновь ругаюсь, вспоминая чью-то мать:)

Как девчонка. Я погрязла. Липко.
Но.. мне нравится! И в этом-то беда!
Думала, познав одну ошибку,
Больше так не влипну никогда...

Влипла. По уши. По самые..кроссовки!
Белые, в которых мерз со мной.
Я "осталась" там на остановке.
Еду. Ты наверное к другой...?

Не хочу гадать о том, что будет после.
Ты в моей душе. А это сладко:)
Вновь "плыву" домой, теряя весла.
Кто же знал, что я на белые кроссовки падка...?:)

Ноябрь, 2008.