***

Людмилка Вал
Звенит будильник.Утро,встовать.Надо идти, на работу бежать.Ночь прошла, очень бысро и теперь, я открываю глаза ,и рассвет.Будильник не буди меня так рано. Я еще хочу поспать.Отдыхать ведь тоже надо.Да и надо на работу мне бежать.Я открываю глаза и понимаю, что новый день, новый час ,новый миг.В голове все верх дном, к этому я еще не привык.Запутались мысли .....