И в каждом воплощении один вопрос для всех...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я не даю обетов, нет, и обещаний всуе,
Я просто жизнь свою по-своему рисую,
И следую путём, который дан мне свыше,
А в это время дождь вновь моросит неслышно...

В иллюзии моей всё для меня привычно,
Замысловато? Да! И где-то лаконично,
И времечко идёт линейно, поземному,
Житейские вполне на первый взгляд основы...

Раздвоен мир? Да-да! Эксперимент дуальный,
Покажется кому-то всё очень тривиально,
И в каждом воплощении один вопрос для всех,
Как сделать жизнь светлей, как притянуть успех...

Быть может, всё и так! То жизни нашей странность,
Развею с лёгкостью осеннюю туманность,
И просто проживу в гармонии с собой,
Благодарю за миг, дарованный судьбой!


ЛГ




автор картинки Amanda Cass