устала

Крабат Или Обновление Мира
Устала их носить
Я так устала
Куда такие мне они
Я – маме говорила
Та отвечала – матрона нас так
Наказала
И
Что дадено – то и носи
Носить устала
Сейчас тут посижу
И отдохну
Чуть – чуть…

©Z