Спасительное время!

Вавикур
Завтра будет
    понедельник,
        Если только
            доживём.
Сложно, правда, жить
    без денег,
        А, в особенности,
            днём.
Их не взять, не дать,
    коль дремлешь,
        И не купишь
            ничего.
Сон - спасительное
    время,
        Чтобы зря не тратить.
            Вот!