Любовь к доченьке

Савчук Евгения
Не знала я...что можно так любить,
Всегда быть рядом - счастьем наслаждаться.
Всю нежность и тепло тебе дарить
И с каждым днем все больше восхищаться.

Живу я лишь тобой...ты - маленький мой мир,
И нет в нем никого тебя дороже.
И ни один бриллиант или сапфир
Не будет с блеском глазок твоих схожим.

Судьбу благодарю за то,что в ней есть ты,
Ведь, доченька, ты - моя жизнь и сила.
И самые заветные мечты,
Своим ты появленьем воплотила.

Ты помогла понять вселенной суть,
Решить все то,что раньше не сумела.
И в главной роли свой чудесный путь,
Преодолеть смогу ради тебя я смело.