Не люблю - не летаю

Осипова Светлая
Вся горю огнём: зацелованная...
растворяюсь в нём, страстью скованная... 
и дрожу, растекаясь от нежности, 
предвкушая экстаз в безбрежности...
уж дышу через раз, замираю...
каждой клеточкой льну, прирастаю...
и нет слов, сил на стон: умираю...
рассыпаюсь на капли – взлетаю!
Невесомость внутри ощущаю...
вновь дрожу-горю - оживаю...
а, придя в себя, понимаю: 
что люблю лишь того, с кем летаю....

02.02.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.