деревенька

Мария Белоусова 3
В деревеньке  маленькой  зимой
Я  грела  душу от невзгод.
Ходила с  коромыслом за  водой
Наплевав на все причуды  мод.
Там лес, как будто  в  реверансе
Присел от снега  до  земли.
А кот всю ночь мне  пел свои романсы
Решив  - одной породы  мы.
И снег  был будто подсиненный
Блестел  алмазами с   утра.
А  сосед , в  меня  влюбленный
Носил  мне  в  кружке  молока
И на  душе  так  было тихо
Весь мир наполнился  добром.
Кусочек  сказочного  мига
Подарил  мне мир  зимой.