В переливах красочного неба

Светлана Файзулина
Звезд скопления в хрустальном небе,
Образуют хрупкий мир манящих грёз.
Тайнами окутаны планеты,
Хоть и крутятся под взглядом солнца все в разброс.

Каждая по своему красива!
Без преувеличения хороша!
Солнца луч касается игриво,
Млечный Путь искрит от волшебства.

В переливах красочного неба
Пролетит комета ... Яркий хвост,
Создавая свой эскиз проекта,
Чудесами в сердце оживет!