Творчество

Екатерина -Рыжик-Толмачева
Сойти с ума. И взгляд свой устремить на небо.
Познав все тайны, ближе стать к себе.
Вновь обрести покой и правдой сделать небыль.
И душу подарить негаснущей звезде.

Спасти себя. И окунуться без остатка
В светил небесных синий океан.
Ступить на гладь, неопытно и шатко,
Пройти на нулевой меридиан.

Раскрыть себя для музы вдохновения
И с сердца скинуть тяжкий груз.
Поймать желанное и страстное мгновение,
И с небом заключить пожизненный союз.

Сентябрь, 2008.