Не распущена

Мария Белоусова 3
Не распущена, не привязчива
Прям не  девушка, а  цветок
И душа  моя, дева классная
Только  сдвинута  вот чуток.
Упивается все  закатами
Да рассветами по  утру
Не гневит она судьбу смятую
Не понятно  лишь почему
Ей  милы  дожди, даже долгие
И туманы  ей, как  вуаль
Если звезды так -глаза  полные
Хоть костер от них  зажигай
В полнолуние она  мается
И стихи ее, как  вино
Это так  теперь называется
Не привязчива, да  и все
Не  распущена? Это надо  же...
Это  кто ж  ее  распускал?
Все  в  клубок  она  одна вяжется
Никто ниточку  не  искал.