Спящий красавец из ДПС

Матюшко Юрий Михайлович
 современная сказка

Я заглянул в Порше Кайен
И сразу, братцы, обомлел!..

Не нарушительницу вижу,
А деву-страсти из Парижу!..

И позабыл совсем про штраф,
Аж брови спрятались под шарф!..

Она же, видя истукана,
Рванула вновь по автобану!..

Столбом стоял я час потом
И думал: "Как прекрасен сон!"