Я провалился в белый снег горячим телом

Владимир Ласкин
Я провалился в белый снег горячим телом,
я растопил собой сверкающие льды...
В моей душе приятно так похолодело...,
и на зиме мной отпечатались следы...

Я погрузился в мир иллюзий белоснежных,
я подарил холодным льдам свое тепло...
Я танцевал среди снежинок безмятежно,
ногами вдавливая хрупкое стекло...

Вокруг меня блестели призрачно алмазы,
холодным светом нереальной красоты...
Срывались с уст моих безудержные фразы,
и трансформировались в смелые мечты.

Покрылось инеем на выдохе дыхание,
застыли хрупкими кристаллами слова.
Скрываю я в себе к тебе любви признание,-
-всему виной во льдах отсутствие тепла...

Огонь и пламя против царства льда и снега,
во мне пульсирует ключом живая плоть...
Я не боюсь зимы решительного бега...,
во мне огонь горящий ей не побороть.