мой край

Мария Белоусова 3
Земляничные поляны
Ромашек  белых  хоровод
Да зорь пурпурные румяна
Золотят  мой  уголок
Здесь до  боли все  знакомо
Здесь черемуха, как  хмель
Здесь я  дома, дома, дома
Здесь родной  даже плетень
И память снова  возвращает
Кусочек  детства,  словно рай
И  стихами я готова
Прославлять Тамбовский  край
Тут  красавицы  березы
Полощет ветер на  ветру
И небом пахнущие  грозы
Нарушают тишину.
Здесь  утро  молоком пропахло
Вечер - скошенной  травой
Мне  все, все  в тебе понятно
Оттого,  что  край  ты  мой