Тень мракобесия

Александор Дорошенко
Бывает стыдно, как подумаешь о ком-то...
Не с лице и приятной стороны,
Пробьёт того "товарища" икота
Которого лишь мыслью тронем мы.
К чиновникам стекаются проклятья,
Им в рот не лезет сказочный десерт.
Ведь совесть - невозможна по понятиям,
Как впрочем, и борьба за честь, без жертв.

Худые мысли вон гоню метлою,
Надежду оставляя говнюкам...
Ведь мы, смешались все между собою,
В один проект двуличия программ.
Вот так слегка нарушив равновесие,
Природы человеческой в наш век.
На свет вылазит демон мракобесия,
Чтоб в нас проснулся Бога человек.

А как иначе? Может Вам известно?
Как в мире лжи развитие найти.
Хвала и честь тому, кто может честно
Преодолеть все тяготы пути.