Наша любовь!!!

Вова Беспалов
Кто не любил тот не поймёт,
Всех тех кто от тоски страдает,
Любовь она ведь как пчела,
То улетает то кусает.

И нет спасенья никому,
Охота всем в ней искупаться,
Любовь надо завоевать,
Чтобы потом ей наслаждаться.

Нам без любви не как нельзя,
Она нам помогает в жизни,
Она и радость и беда,
Она порой страшные мысли.

И никому не запретить,
Любить людей и быть любимым,
Любовью надо дорожить,
Летать от счастья быть счастливым.

   В.Беспал.02.02.2017г.