Служи, сынок!

Светлана Лизунова Лана Лис
 - Служи, сынок, достойно, -
Наказывала мать,-
Чтоб прекратились войны,
Чтоб мир смог охранять.

Тебя я помню милым
И маленьким комком.
Не будь, сынок, ленивым,
И станешь мужиком!

Мы по тебе скучаем
И очень-очень ждём...
Домой  (мы твёрдо знаем)
Придёшь ноябрьским днём.