чудо из чудес

Владимир Грачев-Турусин
Чудес на свете не бывает,
на это скажем, что не факт,
нам вера в жизни помогает,
и это ведь не просто так.

Она сворачивает горы,
ну, чем не чудо из чудес,
снимайте с глаз немедля шоры,
чтоб не сгубил неверья бес.