Мой парусник...

Николь 3
А побеждённых не судят...
Что же, ты, хлопаешь дверью
Лучше чем было - не будет
Я в повторенья не верю...
Дважды в единую реку
Парусник - бедный скиталец
Много ль дано человеку
Счастья... в ладонях растает
Мелкие влажные капли
Крохи, крупицы, мгновенья...
Чтоб наступать - эти грабли
Кто-то даёт нам с рожденья...
А побеждённых не судят...
Разве не я ль победила?
Сколько разбросанных судеб
Сколько я раз уходила...