Отворот

Светлана Ганиуллина
Отгоняю от себя я ревность.
Я наверно проклята на верность...
Только ты. Других не замечаю.
И тебя из тысяч лиц узнаю.

-Не мое. Не трогай. - говорю.
А сама отвар в себе варю...
Отворотный... Не хватает сил:
Ты любовь нечаянно взрастил...

Помоги. Закрой за мною дверь.
Не сегодня! Завтра...Я ж не зверь...
Не могу сажать себя я в клетку.
И повсюду ставить снова метки.

"Не мое." "Остановись." "Не смей."
Да еще кусает ревность - змей...
Ну а раз нельзя тебя любить,
Помоги любовь в себе зарыть...