Земляк, или Кто на нас с начальником?

Анатолий Гуркин
Жене К. из г. Орёл


У Жени друг – начальник склада,
И уважение в Орле,
И всё ж с презрением бригада
О нём судачит в стороне…

Бок о бок Женина машина
Стоит с полковника «конём»,
И сам он – «друга» половина,
Всем нам  грозящая перстом.

Сам Женя в городе недавно,
На складе же совсем чуть – чуть,
Но с кем дружиться знает справно,
Чтоб в гору шёл карьерный путь.

«Манёвр», жаль, скоро разгадали:
Cтал запах подлых дел сильней,
И  «земляку» под жопу дали
Его «друзья» былые все!

02 января 2017 г