Шутка - Мы с зятем...

Людмила Финько
               МЫ С ЗЯТЕМ…
                (шутка)

Ты, мой зятёк,  на 20 лет меня моложе,
Но мы с тобой в одном похожи:
Твой день рожденья в январе, мой – тоже!
А дальше наш расходится ответ:

Ты с радостью его встречаешь, а я – нет.

Твоя жизнь – впереди, моя, увы, уж – нет.

Ты  можешь мне давать совет, я тебе – нет

Жуёшь шашлык своими ты зубами,
                А я, увы, увы, давно уж  – нет.

Ты сильный ещё, вроде,
                а мои силы – на исходе.

Ты бодро ходишь на работу –
                Забыла я давно эту заботу.

Нас общая любовь сроднила -
В одну семью нас моя дочь объединила.

Нам в общий месяц нашего рождения
Приятно вместе находиться,

Давайте, же за стол садиться,
Сил набираться, веселиться!