Сон

Савчук Евгения
Летний день и трудно на душе,
Капли слез стекают быстро с глаз.
Ты приснился мне опять во сне
И как яркий след в ночи погас.

Я запомнила дрожащий, легкий взгляд
И,конечно, нежный поцелуй,
Но не знаю я в который еще раз
Мы увидимся, ведь на дворе июль.

Вспоминать мне трудно о тебе,
Не могу я многого забыть.
Сердце мое колится во мне,
Будто б хочет что-то сообщить.

Я пытаюсь позабыть порой
Этот натиск яростной любви,
Но не может солнце над рекой
Вечно освещать мои мосты.

И канат с веревочной тропой
Упадет случайно с высоты,
Чтоб повиснув мило над рекой
Мне сказать:"Что еще хочешь ты?".

Окажусь я на краю земли
И почувствую конец всему.
Но я знаю,рядом будешь ты
И не дашь погибнуть от забот.

Ты подашь мне руку с далека,
И увижу я тот яркий свет.
Это чудо сбудется тогда,
И с тобой останусь я вовек.

Мы пройдем сквозь горе и беду
И любую нечисть победим.
Нам любовь откроет светлый путь,
Мы с тобой прекрасное свершим.

Но не быть такому никогда,
Лишь судьбы веление одно.
Долго буду думать, вспоминать,
Мыслить об одном лишь дорогом.

Не смогу я ничего забыть
И желанье мое не закон,
Не могу я без него так жить...
Хорошо, что это только сон.