про товарные отношения

Аркадий А Эйдман
остался на весах
не купленный товар,
зачах вишнёвый сад,
а медный самовар

снесли в металлолом
за жалкие гроши,
большим морским узлом
завязан крик души.

но вставится в строку
одно из нужных лык,
найдётся бедняку
товар из под полы,

который был вчера
оставлен на весах.
на небе — звёзд парад,
а на щеках — роса.
                02.02.2017