Мираж

Инка Мальвинка
Поездов в этой жизни уж много я ждала,
Но увы не дождалась один.
Тот один,что я самым важным считала,
Тот один,что я ночи на пролет не спала,
Тот один,что подушка не просыхала,
Тот один,что в молитвы его посвящала,
Тот один что мне снился каждую ночь...

Поезд тот оказался - мираж лишь,
Как в пустыне рабам без воды,океаны казались,
Так реальным казался мне ты...
Но пустыня обманов и лжи,
Чувств и любви,
Боли и разочерованья в миг закончилась...
С появленьем капли воды...

А мираж твой расстаял в весеннем тумане в котором я счаслива,а счаслив ли ты?