***

Ангелина Смыслова
Мы как в черно-белом кино,
Не видим ни цвета, ни света.
Мы словно смотрим в окно,
Которое без просвета.

Мы как в фильме без слов,
Не слышим музыки звуков.
Мы как скрипач в переходе,
Играющий не по ноте.

Ты меня не видишь,не слышишь,
Словно не замечаешь.
Ты каждый день в спину мне дышишь,
Моими чувствами ты играешь.

Ты на меня не посмотришь,
Слишком проста для тебя.
Кукол на секс ты разводишь,
Любовь,увы,не для тебя.