Первая встреча...

Майа Черная
Милый, ты помнишь как холодной ночью
По снегу я ,ступая босиком, на встречу шла к тебе?
Ты улыбался мне, и я бессвязной речью
От холода и дрожи промолвила тебе:

"Привет. Давно ты ждешь? Я торопилась."
"Ты бестолоч. Зачем ты шла по снегу босиком?"
"Болеет мое сердце, но я уже смирилась.
Как будто каждые день его кромсают тесаком."

Всю ночь я пела песни, смотря в твои глаза.
Ведь я тебя не знала, как ты не знал меня.
Я душу отдала тогда, вставая на колени.
А после я осталась одна со своей тенью.

Расстались мы на долго, и больше не общались.
Я думала, что больше не встретимся с тобой.
Я помнила как ночью той мы вместе улыбались.
Прошло так много времени и снова мы с тобой.

Я рада, что мы вместе, я рада, что ты рядом.
Ты мой любимый персик, а я твой хомячок.
Ты покорил меня одним... одним своим лишь взглядом.
И вместе мы в кроватке ложимся на бочок.

Теперь я улыбаюсь. И больше я не плачу.
Давай друг друга крепко... обнимать. Молю.
Я кланяюсь пред богом, что дал он нам ту встречу.
Ты мой хороший мальчик, и я тебя люблю.