Сказка на ночь

Аня Алмазова
Хочешь,я расскажу тебе сказку сегодня вечером?
О маленькой принцессе и добром философе,
Они были просто случайными встречными
На тёплом и солнечном, южном острове.
И что-то случилось волшебное наяву,
Она полюбила его навсегда и сразу,
Писала стихи,улыбалась ему одному
И эта история стала теперь рассказом.
Он спас её душу от тёмных и страшных дней,
Он стал для неё самым близким на белом свете,
И время пришло,он однажды приехал к ней,
В тот край,где гуляет холодный промозглый ветер.
Они полюбили друг друга и каждый знал,
Что даже в разлуке их души всё время вместе...

...Теперь засыпай и придумай для них финал,
А я запишу его в книгу ночных созвездий...