Он не стоит и мысли, а ты говоришь о любви

Лера Иванова 39
не печалься и не грусти -
твоя жизнь не кончается за сигаретами, пеплом и виски.
заканчивай говорить на своём ломаном английском
и уходи.

и в руку бардовый рюкзак,
а в мыслях порядок разложен по полочкам.
будь умнее чем он, это не сложно, девочка.
он обычный дурак.

собирайся и уходи -
найди себя, милая в жизни.


поверь, он не стоит и мысли,
а ты говоришь о любви!