Ну и пусть

Ирина Смирнова 5
Ты сегодня позволь мне молчать...
Будем слушать мы шепот дождя...
Все за нас лучше скажут глаза-
Все, что нужно о нас сказать...
Горький дым сигарет на губах,
Опьяняющий привкус вина...
В эту ночь лишь луна холодна...
Я останусь в твоих руках...
Нас окутает дымкой камин...
Ты коснешься растроганных струн...
Сколько пережито нами дум
Лишь известно с тобой одним...
За окном к нам крадется дождь...
Губ твоих я коснусь едва...
Нам с тобой не нужны слова-
Все слова этой ночью - ложь!
Мы проводим за город грусть,
А печали развеют ветра...
Ты согреешь меня до утра...
Ну и пусть... до утра...ну и пусть...