Надежда Савченко патриот

Анатолий Сучков
Каждый смотрит на жизнь по своему.
И оценку даёт свою.
Так должны поступать все, по моему...
И кто смелый, я их хвалю!!!
      ПРИПЕВ:
Власть не любит кто с ней не согласен.
Критикует кто смело власть.
И кто смелый для власти опасен...
И таких может власть наказать...

Каждый смотрит на жизнь по  своему.
А Надежда,она патриот!!!!
И она права,по моему!
Защищает простой народ!!!!
      ПРИПЕВ:

Каждый смотрит на жизнь по своему.
Патриот защищает народ!
Плохо жить народу,по моему....
Жизнь прекрасная лишь у господ...
       ПРИПЕВ:

Каждый смотрит на жизнь по своему.
Патриотка Савченко Надя!!!!!
И во всём права,по моему!
Её честность не все хотят!!!!
       ПРИПЕВ:

НАДЕЖДА САВЧЕНКО НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ УКРАИНЫ. КТО ЕЁ СТАРАЕТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ ТОТ ВРАГ НАРОДА УКРАИНЫ. ЭТО ТОЧНО.ВАМ НЕГОДЯЯМ ДО НЕЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.