Совет

Екатерина -Рыжик-Толмачева
Возьму листок. Дрожащею рукой
Я поднесу перо к невинной глади
И разольются ясность неба и покой
По сердцу, отраженному в тетради.

Я расскажу любовь тебе, мой друг,
И ты поймешь, что это чувство существует.
Но знай, что сложно миновать разлук,
Ведь не счастлив глупец, что не рискует.

Поверь, без трудностей на жизненном пути
И радости своей ты можешь не заметить,
Но нужно лишь уметь вперед идти,
Смотреть в глаза судьбе и на ее призыв ответить.

Под солнцем место нужно заслужить,
И пищу научиться добывать "из львиной пасти".
Пройдя через себя, поймешь, что значит жить.
Познав любовь и страх, узнаешь цену счастья.

Июнь, 2008.