Малогабаритка?

Олег Рейнфельд
                Ниндзя без панциря - бомж или нет?
                Панцырь в отдельности - бронежилет?
                Ну, а серьёзнее ты посмотри-тко  -
                Да, это  же супермалогабаритка!