Принаряжена

Надежда Есаулкова
Принаряжена, приукрашена...

Стоишь в белы одежды одетая...

Краса-девица настоящая...

Толь из сказки ты к нам
 
пришедшая!?


Весной, летом была юной,нежною,

Твои косоньки шелковистые!

Осень встретила, солнца цвет взяла,

Стали волосы золотистые!


Над прудом ли ты, над рекой стоишь,

Ветер косами всё играется!

В отражение солнца луч проник,

Красотой твоей наслаждается!


Вот зима пришла, иней кинула...

Стоишь в белы одежды одетая...

Краса-девица настоящая...

Толь из сказки ты к нам

 пришедшая!?

/Надежда Есаулкова/

16.10.15