А рябина снова загрустила...

Раиса Ворфоломеева
                Виталию Рябкову

  А рябина снова загрустила.
  Новую весну одна уж встретит.
  Нет уж друга, милого, родного!
  Кто ж теперь обнимет и приветит?
           ***
  Уходят милые, родные.
  От нас уходят навсегда.
  Заботы их, дела земные,
  Всё смыла вешняя вода...