Послушай меня и вскройся

Тебе Истеричка
Ты продолжаешь приходить в моих трипах,
Я всё так же скучаю невольно,
Казалось бы, вот оно чёрт возьми,
Забудь её и все будут довольны.
Но память та ещё с**а и как бы её не ругая,
Я каждый день засыпаю с мыслью о тебе, а просыпаюсь - тут другая.
Да и судьба туда же, она ведь по щеке не гладит,
Она ниже пояса бьёт,
А мою любовь теперь петух питерский еб**т.
Изнемогаю до сих пор как безудержный романтик и до сих пор пишу о ней, вы только гляньте.
Так что послушай меня и вскройся,
Ведь вот он я,
Стою тут такой отвратительный и живой,
И ты знала когда-то всё обо мне, как никто другой,
Но эта чёртова молодость нас погубила,
Походу дела когда там сверху раздавали счастья и разум на нас не хватило,
Ты вообще в курсе, что была лучшей?
И ведь это даже не важно.
Ну-ну, б**ть, как же.
Ты там это прости за разбитое сердце, моя самая верная.
Хотя, чего это я? Ведь ты начала это первой.
Но все равно, спасибо, моё рыжее недоразумение,
Прошло два года, а я не забыл сколько там родинок в области солнечного сплетения.
Прошло два года, а я помню все на теле шрамы,
Что предпочитала зеленый чай и ужасы, а не кофе и драмы.
Лучше бы меня шарахнула амнезия,
Но нет же, любимая группа- Asking Alexandria,
На металл аллергия,
На меня идиосинкразия.
Любила читать книги Толкина,
Но тебя больше нет и что толку в них?
Голум потерял кольцо,
Я потерял тебя,
Бильбо нашел кольцо,
Я потерял тебя.
И знаешь что? я продолжаю поиски, хоть и распадаюсь по частям,
А мир круглый, но ведь он катится к чертям.