Мы дети проклятой зимы...

Майа Черная
Не думай, что ветки сирени
Распустятся этой зимой.
У нас в феврале лишь метели.
И климат совсем тут другой.

Мы люди холодной столицы.
Мы дети проклятой зимы.
Открой предо мною границы,
И мир мертвецам покажи.

А в сердце пожар полыхает.
И тело огнем все горит.
И тихо мой мозг погибает.
В душе чей то голос кричит.

Не думай, что ветки сирени
Распустятся этой зимой.
В мозгу какие то бредни,
И климат совсем там другой.