Любить-хотеть касаться

Павел Шихалеев
Любить- хотеть касаться
Неслышно,сторожно
И за руки держаться
Украдкой это всех,
Обнять ее пытаться,
Порою безнадежно,
Но всё же не сдаваться,
Надеясь на успех.

Мечтать о поцелуях
И делать ей намеки,
Опять напоминая
Свою потребность в них,
И иногда спокойно
Выслушивать упреки,
Писать ей миллионный
Однообразный стих.