Я не хочу...

Аленик
Я не хочу...

Нашли меня в капусте,
Я был сначала рад,
Но в мир попал из грусти,
Где есть не рай, а ад...

Я не хочу быть взрослым!
У них сплошной обман!
Друг друга мелят кости,
И в головах туман...

Здесь льётся кровь рекою,
И политический шабаш...
Как подраcту, за мною
Придут, дадут Калаш...

Быть может и когда-то,
Здесь было и светло...
Кто не был здесь солдатом,
Тем просто повезло...

Стреляют слева, справа,
Стреляют и в упор...
Имея власть и "право",
Решают смертью спор...

Здесь гибнут даже дети,
Не то, что старики....
Мне ни за что на свете
Не нужен взрослых "цирк"...

Сбежал опять в капусту,
Останусь малышом...
Пускай не так здесь вкусно,
Но всё же хорошо...!