вв-р 63. Вечер тёмно-синий...

Елена Зернова
Вечер тёмно-синий.
На берёзе иней.

Звёздочки в окошке,
Словно хлеба крошки.

В доме тихо-тихо.
Бродит тенью лихо.

Огонёк на свечке
Бьётся, как сердечко.

Бейся, бейся, нежный,
Лейся, Свет безбрежный!

2015 год. Из книги "Вечер вечности" (2016)