Ты не пой одиноко гитара...

Майа Черная
Ты не пой одиноко гитара.
Ни о чем я тебя не прошу.
Ты верни мне только то время.
Без которого я не дышу.

Ты верни мне те ясные будни.
Те прекрасные теплые дни.
Когда мы улыбались с тобою
И смотрели счастливые сны.

Ты не пой одиноко гитара.
Ни о чем я тебя не прошу.
Ты храни любовь мою вечно.
Без которой я сразу умру.