В этом мире большом

Сергей Зенин 4
В этом мире большом
Стало жить мне труднее
Раньше верил в друзей
А сейчас в них не верю
Раньше верил в любовь
Ту что будет до гроба
А сейчас понял вдруг
Лишь была у порога
Мимо просто прошла
Не взглянув не заметив
Лишь оставила след
В повзраслевших уж детях