Закрытые темы

Александр Бирзула
Всё друзья! Закрыты темы,
Обсуждения вопросов
И в решение проблемы
Дайте, что ли, папиросу.

Пусть вдохну затяжек пару
И прокашляюсь чуток.
И под струнную гитару,
Дайте водки мне глоток.

Пусть она все проспиртует,
Обожжет мой пищевод.
И по крови не бунтует,
А совсем наоборот.

Всё, закрыто, все дилеммы
Разрешили в спорах наших.
И финансовые схемы
Не покажутся нам краше.

Ну, их! Деньги, это правда, зло,
Но без них и скучно как-то.
Выбирайте …
Джин? Вино?